Девочки посдскажите пожалуйста, можно ли давать Хилак Форте и укропную водичку одновременно?
Просто Хилак жутко кислый и малышке он прям очень не нравится, а укропная водичка сладкая.. вот я и подумала совместить чтоб ей не так противно было
Витамин Д3
31 августа 2018 13:43
Девочки, доктор назначила витамин д, купила в аптеке Аквадетрим но пока не давала, сегодня решила почитать побочки. Это какой то ..здец...
Такой набор, что даже рахит не столь пугает
Скажите, кто давал деткам, кто не давал? Как прошло?
Просто учитывая … Читать далее
Мы вместе!
26 июля 2018 00:18
Наконец то я могу ее целовать! Моя доченька, девочка моя любимая!!!
Родила в 18.35! 3510 кг и 52 см))))
Я самая счастливая на свете❤️
Какое же все таки классное средство - смех!
Лежали мы в роддоме с прошлого понедельника! Уже и уколы поставили, и таблеточки дали - нет родов и все)
Пришла подруга, начали смеяться над тем как у нее прошла клизма предродовая) да так смеялись, что у меня … Читать далее
Положили меня в стационар дочу дожидаться) после осмотра врача спустя несколько часов заметила обильные коричнево-розоватые выделения😯
Неужели пробка? Просто мне её описывали как слизь с кровяными прожилками, а тут такое🙄
Девочки, скажите, когда нужно ехать в роддом? Схватки начнутся до отхождения пробки или после? А если пробка отойдёт а я не замечу? А если воды не отойдут?
Правильно мама меня обозвала.... валидолщица я....
Сегодня написала мне знакомая, что пошла рожать (у неё срок +1неделя к моему)
То ли я слишком распереживалась, то ли чем то отравилась - весь вечер болит живот и жидкий жидкий стул
Днём ходила по магазинам, натоптала практически 7км, на улице время от … Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите! Рожал кто нибудь в Волосовском роддоме? Что можете сказать?
Наш роддом закрывают на июль, и дежурным делают Волосовский роддом. Но меня уже успели запугать😕