Ребёнку 2 месяца . Как вы перешли на смешанное вскармливание с гв?
Вообще говорят сначала на ночь попробовать дать смесь .
Какие у вас были признаки что ваш малыш голодный?
(Врач посоветовал докорм а я сомневаюсь )
Был обход врачей , сказали тонус и была гипоксия . Кто давал глицин (нам 7 недель) в нашем же возрасте ,какую дозировку? Какое мнение у вас на этот счёт?
Малыш плачет перед тем как пописать. Нам 7недель. Почему такое может быть? Подгузники он вообще в принципе не любит тоже в них плачет. К врачу в пятницу идём, сейчас хочу просто узнать у кого что .было
В общем нам 1 месяц,
соответственно нужно пройти :хирург,окулист,невролог и УЗИ .
Посоветуйте где в Москве или в М.О можно это сделать платно?
Что бы специалисты были хорошие и что бы не только деньги тянули !!!
Понимаю что все это можно сделать … Читать далее
В роддоме сказали кушать все , молочку обязательно. Ела и творог и кефир и йогурты (натуральные) все было хорошо. Когда пришёл врач домой в 1-ю неделю все запретила сказала не есть молочку и все производное . В общем нам 2 недели я сижу на строгой диете … Читать далее
Пошла рожать с весом 80 кг! Мой вес до беременности 58кг. Итак я медленно иду к своей целе! Сегодня на весах 70 кг, жёсткая диета ( сильная аллергия у малыша) и по полтора часа быстрым шагом по улице гуляем, ах ещё сказались бессоные ночи
Я вообще люблю … Читать далее
Т.к мне не могли поставить точный срок пдр , потому что в последний месяц у меня были м.(которые в итоге оказались кровотечением ) решили что по УЗИ срок выходит примерно на 14 марта. 6 марта меня госпитализировали в роддом 32 С подозрением на гестоз … Читать далее