Девочки, кто-то водит деток в «Брызги-Визги»? Как там все проходит, уровень гигиены, какой тренер лучше? Нравится ли вашим карапузам? Или, наоборот, может, у кого негативное мнение
Заранее спасибо за отзывы
Девочки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для ребеночка, желательно район Бригантины, или, может, есть такой, который выезжает на дом. И расценки. Буду благодарна!)🙂
Первые шевелюшки
6 августа 2017 12:52
Девочки, привет всем! Подскажите, кто как ощущал первые движения своего ребёночка? Мне говорили, что и бабочки, и рыбки как будто плавают, и пузырьки))))) Но с 17 недель отчетливо чувствую именно движения: как правило, по утрам- ножки толкаются внизу, … Читать далее
Мальчик или девочка?
24 июля 2017 09:47
Всем привет! До 16 недели ждала девочку, разговаривала с ней) тут в 16 сходила на внеплановое узи, и сказали, что, возможно, мальчик. А может и просто пуповина между ножек, ребенок на попе сидит и личиком к спине отвернут, точно не рассмотреть. Просто … Читать далее
Первый раз увидела своего детёныша на узи))))
20 июня 2017 13:39
Увидела свою крошку на первом узи! Плакала прямо в кабинете)))) Малявка моя уже 55 мм, сердечко стучит.
Верю в лучшее в ожидании своего чудышка)