Добрый день, дамы!
Занялась поиском няни для сына, может быть кто-то порекомендует хорошую женщину, а может кто-то сам в поисках работы няней)
Сыну 2 года, няня будет нужна 3-4 дня в неделю с 9 до 17:00
Не знаю, разрешено ли это правилами, нооо
Продаю Вовкины шмотки, все в отличном состоянии, на 56 см вообще считай не надевали, ибо родился 57 см 🙈
Фирмы H&M, Mothercare, Детский мир👌
Набор на 56см: слипы 6 шт, боди 1 шт, носочки 2 шт (они вообще не … Читать далее
Фотосессия
24 августа 2017 12:46
Сегодня с Вовой ходили на благотворительную фотосессию в помощь 10ти месячному Тимоше, который проходит лечение от рака.
Ссылка на группу помощи в комментариях. Пусть все детишки будут здоровы 🙏
И немного бэкстэйджа фотосессии.
Решила рассказать здесь про наш отдых в горном с 3ех месячным Вовой ⛰
Изначально мы планировали поехать дня на три, но на базе, куда собирались, освободился отличный домик на неделю и мы решили устроить длительный отпуск!
Турбаза Горный Источник находится … Читать далее
Владимир Иванович уже такой большой, но такой лентяй 🙈
Умеет переворачиваться со спины на живот и обратно, но таааак неохотно это делает 😁Пытается сесть, но пока с трудом, да и рано.
С сентября начнём прикорм, мужчина требует еды 💪
Незадолго до 3 месяцев сына, решили с мужем вместе сходить на его концерт 🤘
Ой, как я соскучилась по совместному отдыху в таком формате, считай год не ходила на концерты!
С Вованом на ночь осталась свекровь и вот что я поняла, я не из тех переживающих … Читать далее
Называется мать подогналась под вечер
Муж садил ребёнка в машину и случайно ударил головой, точнее даже не ударил, а скорее шаркнул о потолок при посадке 🤦🏻♀️
Вова захныкал (спал в этот момент) успокоился за минуту, никаких следов на голове вообще … Читать далее
Блин, беспокоит меня тот факт, что после кесарево прошло 2 месяца, а месячных у меня нет, хотя с рождения ребёнок на искусственном вскармливании 😓
Ходила к врачу спустя месяц, все на тот момент было в норме. Пойду ещё через пару недель, но беспокоюсь … Читать далее
Последнее время редко здесь пишу, но у меня есть мамаблог в Инстаграм, там посты при детишку, клевые штуки для дитя и свои мысли про него, буду рада видеть там подруг @mama_melnik ☺️
Аккаунт закрытый, поэтому если вас сложно узнать по аватарке, то напишите … Читать далее