Девочки подскажите пожалуйста, какое кресло купить. Охота чтобы был от 0 и до 2х лет. Чтобы в дороге можно было спокойно положить поспать как в автолюлька.
Парикмахерская
23 мая 2018 06:50
Девчата подскажите, где делают хорошее милирование, и не дорого. К кому не ходила все что то не то. Или может подскажите сидину чем можно ещё скрыть. А то стыдоба мама с малышом а голова седая как у бабули.?
Ночной сон
5 мая 2018 05:38
Помогите советами, уже где-то около месяца дочь просыпается ночью, часа в 3 -4 и не спит около часа. Переворачиваться на живот и сразу встаёт. А потом хи-хи и ладушки. Что делать даже не знаю.
Вчера целый день был понос, и ночью два раза просыпалась чтобы поменять подгузник. А ещё вчера не чего практически не чего не ела на ив. Ночь проснулась я ей как обычно дала смеси а ее вырвало температура была не большая, сегодня утром, температуры нет … Читать далее
Вчера целый день был понос, и ночью два раза просыпалась чтобы поменять подгузник. А ещё вчера не чего практически не чего не ела на ив. Ночь проснулась я ей как обычно дала смеси а ее вырвало температура была не большая, сегодня утром, температуры нет … Читать далее
Рецепт
20 марта 2018 17:15
Подскажите что написал врач, не могу разобраться ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации