Алена
Советск
Была в сети 18 марта 2024 01:57
Все
Не по теме Девочки, у кого мужья на сво, и кто посылал посылки, что вы клали туда для поднятия настроения, помимо других вещей?
141
Дочке год, последние пару месяцев стала ужасно привязанная ко мне, просто никуда не могу отойти, в туалет вместе, мыться вместе, как маленький хвостик везде за мной, если я ухожу и она теряет…Читать далее
163
У дочки вылезли первые два нижних центральных резца, по идее должны следующие быть верхние центральные, но лез верхние боковые резцы Было у кого-то, чтоб зубки лезли не по порядку?
390
Дочке 9 месяцев, на гв, всегда хорошо ела прикорм, практически на общем столе, последнее время стала плохо кушать, за месяц не набрала ничего, лезут нижние зубки, знаю, что это влияет, но все…Читать далее
432
Ситуация такая: ребёнку 8,5 месяцев, на гв, соску не сосет от слова совсем, ночью помимо кормлений, когда ворочается, берет ещё грудь для успокоения и дальше засыпает, получается пол ночи на…Читать далее
369
Чем вы лечите сопли своим 8-9 месячным малышам? У ребёнка заложен нос, промывания не помогают
355
Сколько у ваших детей в 7-8 мес дневных снов и с каким промежутком?
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще