В общем прилетела в родной город по квартирным вопросам. На паспорте есть чехольчики и так вот значит..лечу я и достаю паспорт проверить и обнаруживаю что листик порван от этого чехла ..видимо в аэропорту случайно порвали мне...я плачу скоро домой лететь … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста. Слышала фольку принимать нужно кто пларирует и не только. И вроде как без рецепта врача...как принимать пожалуйста подскажите? А то лежит пачка без дела....)))))тапки сапоги сланцы и все прочее мимо...))))))
Девочки незнаю что это конечно. Может было у кого так? Второй вечер лицо горит и уши.ТТ вчера была 37,2,сегодня 36,8 но горит...живот тянет ...а вчера с мужем поссорились,так я как начала плакать горько. Что обычно неделаю...тесты делала 4 дня назад … Читать далее
Девочки у меня 13 дпо… тест не делала. делала на 6 дпо примерно… сегодня прям кошмар… кишки болят и диарея какаято извините за подробности… низ колит как иголочкой… это как то можно связать с Б? Я конечно понимаю полетят тапки щас )))ну у кого то де … Читать далее
О
4 ноября 2016 23:12
Скажите как отсчитывать О по дням? Тоесть была 23 октЯбря получаетсЯ уже 13ДПО?
Грудь
27 октября 2016 13:11
Девочки мне вот интересно. У меня прошла по датам овулька… но грудь больше стала и соски больше. Болит при нажатие. Появились бугорки те самые известные но теперь и белые появились именнь на сосочке на пимпочке этой… да ореола больше стала. Больно при … Читать далее
Девочки я заметила сегодня что у меня соски стали больше… всмысле я утром собиралась и испугалась аж. Такой большой причем один… при М совсем не такие… иногда покалывают оба но редко… как то потемнели чуточку и эти бугорки есть… грудь не плотная не болит … Читать далее
Девчонки расскажите… как понять или плчувствовать эту Овульку? И кд кончились вот 16 числа… как я пойму? про тесты можно не писать, дорого их брать… Вот только второй вечер к вечеру будто темепература щеки горят… розовенькие. Но чувствую себя хорошо.