Irisha
Саратов
Была в сети 26 июня 2024 11:39
Все
Привет, девочки?Вчера было ровно 15 недель и мы с мужем отправились на внеплановое узи?Нам сообщили чудесную новость - у нас будет мальчик?По узи всё по-прежнему замечательно, развивается в…Читать далее
198
Как быстро идёт время) Была сегодня на скрининге, с малышом всё в порядке, срок 12,1, про пол даже не спрашивала. Кровь будет готова через 10-14 дней. До сих пор не могу поверить, что беременна…Читать далее
173
Сходила сегодня на узи, эмбрион есть, сердечко бьётся, положение отличное?25го июня пойду вставать на учёт и начну сдавать анализы?
236
Была вчера на узи в жк, плодное яйцо в матке, эмбриона пока не видно — срок маленький. Врач сказала, что есть риск выкидыша, поскольку пя находится не в самом удачном положении. Ну, а я продолжаю…Читать далее
325
Все выходные жутко болел живот, были за городом, пила но.шпу, старалась не нагружаться. Сегодня утром побежала на хгч и к гинекологу в жк. Задержка 6 дней, 17 дпо. На узи ничего не увидела,…Читать далее
163
Рассказала мужу о положительном тесте и хгч. Несколько секунд он смотрел на тест, потом раз 10 спросил «Серьезно?!»?. Сказал, что последние несколько ночей думал о том, что очень хочет деток…Читать далее
437
Архивная запись
Девочки, всем привет! Сдала вчера ХГЧ, результат 34. Это на 12 дпо. Не мало? Я переживаю.? И сегодня утром тест - беременность 1-2 недели. Напишите ваши показания ХГЧ на малых сроках. Завтра…Читать далее
152
1
С 10 по 19 мая пила Дю.фас.тон. Овуляция по выделениям была 11 мая (на 17 д.ц.). 19 мая сдала ХГЧ, результат - не беременна. Закончила пить дю.фас.тон. По календарю завтра должны прийти месячные…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще