Девочки, Алматы! Кому нужна классная няня? По определенным обстоятельствам нам приходится расстаться со своей няней((((( как говорится, отдам в хорошие 👐. Женщина очень хорошая, чистоплотная. К детям подход находит быстро. Мой ребетенок даже про меня … Читать далее
Вот и прошел первый день с приходящей няней
31 июля 2017 13:35
Сегодня к нам первый раз на 4 часа приходила няня.. Ребенок вроде на нее нормально реагирует, меня она вроде как тоже устраивает. Но ко мне начинает закладывать я чувство вины.... Малыш на меня не обидится, что я его так рано оставила дома с чужой тетей … Читать далее
Дети у власти или как мы растим маленьких тиранов, которые управляют нами
31 июля 2017 05:45
Название книги очень многообещающее!!! Кто то читал?
Девочки, может кто сталкивался. Ребетенок на груди извивается как уж на сковородке. Еще и хнычет при этом, а если уставший так вообще рыдает. Как определить живот это или зубы??? Думаю если бы молочница, то педиатр наверное заметила бы... Язычок каждый … Читать далее
Вот задумалась я о няне... Пока о приходящей. У кого есть такой опыт? Кто что об этом думает? Сама думала начать по тихонечку работать, да и на мужа бы больше времени появилось. Ребенку в садик потом проще может будет пойти. А с другой стороны думаю … Читать далее
Девочки, ребенок третий день как будто что жует))) у кого то так было?)
Девочки всем привет! А я снова пристаю с соционика)) группа набралась, но сегодня менеджер сказала что кто то прийти не сможет и все теперь под вопросом. А я уж очень хочу туда с ребенком сходить. Может хочет кто то присоединиться в это воскресенье … Читать далее
Девочки, Алматы! Хочу пойти с ребенком на соционику, но не хватает для группы пары тройки человек. Может кто хочет сходит с ребенком?
Краткое описание: http://soc.kz/index.php/sotsionika
Девочки,малыш отказывается ездить в машине даже руках(((. Истерики прям. Кто сталкивался? Думала подрастет и станет проще, но становится только хуже(