Я довольно активная мама, поэтому обувь у меня в основном спортивная. Конечно, настанет однажды тот день, когда пора встать на каблучки, как в былые времена :) Как же это сделать, чтобы в первый же раз мои ноги не взвыли? :D
Что надеть на корпоратив?
15 ноября 2018 15:18
Девочки, выручайте!!! Есть такое бордовое приталенное платье до колена на новогодний корпоратив. Покупать к нему туфли на каблуках или можно пойти в чёрных сапогах на плоской подошве?
Соки: когда вводить?
14 ноября 2018 16:38
Всегда думала, что соки малышам можно давать месяцев с 3-х. Но тут услышала мнение, что до года сок деткам не рекомендуется вообще. Мол, если хотите дать попить — дайте компот. И лучше просто фрукт ради витаминов. А я вот даю своему мл по 50-60, с удовольствием … Читать далее
Прикорм сливовое пюре в 7 месяцев не рано?
25 октября 2018 16:33
Девочки, хелп!
Сынуле 7 месяцев. Немного крепит периодически. Думаю, может попробовать ввести в рацион сливовое пюре? Не рано?
Кто как планирует встречать Новый Год. Не знаем, что придумать. Дома не хочется, ресторан тоже отпадает. Хочется новизны)))
21 октября 2018 21:43
Левчук о любви.
20 октября 2018 13:22
Вы посмотрите на этих двоих! Мистер Сарказм и Господин Ирония ? Я пригласила мужчин в студию, чтобы они ответили наконец на ваш вопрос: штоже, о штоже можем мы дать мужчине? Лайк героям!
Полный ответ на вопрос у меня на канале (Мила Левчук в поиске … Читать далее
Женщина Аполлон Григорьев
14 октября 2018 21:09
Вся сетью лжи причудливого сна
Таинственно опутана она,
И, может быть, мирятся в ней одной
Добро и зло, тревога и покой…
И пусть при ней душа всегда полна
Сомнением мучительным и злым —
Зачем и кем так лживо создана
Она, дитя причудливого сна?
Но в … Читать далее
Люблю я эту заботу о женщинах, что дескать родилась бабой, так сама виновата! Будь добра, все успевай! Ну лайк поставить вы точно успеете, мне на радость!
Работать наравне с мужчиной, а ещё красоту, чтоб мужчине не разонравиться, творчество, чтоб быть … Читать далее