Добрый день. Подскажите пожалуйста какое пособие будет получать мать одиночка на второго ребенка, какие ещё льготы будет иметь и в каких сферах? Всем спасибо.
Всем привет. Может кто подскажет чем облегчить мои страдания до завтрашнего обеда, в это время я попаду к лору. А сейчас болят надчелюстные пазухи, и голова (
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, … Читать далее
Всем доброго дня. Подскажите где подешевле в Томске можно купить коляску для кукол, так чтобы не совсем хлипенькая была. Может у кого без дела стоит, пишите, договоримся.
Доброго дня! Расскажите как Вы решились стать заводчиками, с чего начинали, как сейчас идут у Вас дела? Очень интересует этот вопрос. И какие вообще по характеру эти собачки?
Ну или хотя бы меньше курить! В день уходит в среднем пачка! Я уже говорю 'ну не можешь ты бросить, ну хотя бы поменьше кури'… бесполезно. Бесит! И денег не мало ухобит! Может у кого то получилось искоренить эту вредную привычку? Расскажите.
Дочери моей 1,8г, около трёх месяцев проблема с ручками, чешет их, прыщички выходят. Больше на теле нигде подобных нет только на ладошках. Ходили к врачу, она нам сказала что это обычная инфекция, ручки полненькие, бактерии скапливаются. Сказала протирать … Читать далее
Как разблокировать сайт одноклассники на рабочем компьютере??
Зарегалась. Потом разобралась ) при выходе на определенный уровень надо подтверждать его ежекаталожными заказами, и не маленьким, примерно около 4-5т.р.
так вот мне интересно, если некоторые девушки могут себе позволить делать заказ каждые три недели … Читать далее