Можно ли оставить машину и уйти домой(авария возле дома). А когда приедут гаи подойти просто.
Кто туда идет/уже пошел. Во сколько приходить в первый день, и что брать с собой?
Кто что слышал. Муж вчера сказал, что на работе мужик(мы с его женой вместе рожали) получил 50к, ну семья его, типо перед садиком можно какие-то бумаги собрать и получишь 50к, как поддержку
В пн сына вечером вырвало и ночью. Фонтаном. То что ел весь день, не перевареное и вышло. Думала, может еа зубы реакция. От темпы. Вроде отошел. Сегодня ночью его опять начало рвать, опять фонтаном. Вечером муж сыну сыр давал, думаю от этого. А утром … Читать далее
Нужно точно такое же одеяло. Покупала 2 года назад в декстере. Сколько езжу туда, нет их. Может у кого есть, и не нужно. Куплю! Сын обожает это одеяло. До дыр истаскал. У кого-то любимые игрушки, а у него адия (одеяло). Везде с ним. Разве только гулять … Читать далее
Вчера много шла пешком вечером в одной рубашке, замерзла очень, утром почувствовала, что заболеваю. Что купить, что бы не заболеть? Кагоце л может?
Мама сказала, что корью я не болела, нужно ли мне прививку делать? И делают ли ее детям? Сыну все прививки делаю, какая от кори?