Девочки, кто в беременность болел гайморит ом? Как лечили, как потом с детками? У врача была, сказал промывать нос, пить синупрет, ингаляции содой. Начал отходить, но совсем по немногу
Покалывания
24 ноября 2019 10:36
Девочки, вчера на протяжении дня были не частые покалывания справа внизу живота. Не апендицит точно!! Если ложилась, покалывания прекращались.... Что это? Может у кого было так?боли нет, просто дискомфорт. Выделения обычные
Вес 16 недель
18 ноября 2019 19:13
Девочки, у кого что по весу на моем сроке? Как с аппетитом? Ем мало, пью воду и чай, но вес капец... Работа на ногах, поэтому отёки к вечеру, но не думаю что все дело только в отеках. Живот уже нормальный(скорее всего из-за того что третья беременность … Читать далее
Египет в ноябре Девочки,
31 октября 2019 10:38
Египет в ноябре
Девочки, привет. Кто ездил в Египет в ноябре(с12-22)?Напишите пожалуйста что брали от а до я. У мамы юбилей, решили ей подарить путёвку. Едет с подругой. До этого наш отдых ограничевался Крымом...
29 октября 2019 20:59
Отбыла сегодня скрининг, все отлично у нас, догнали срок(в 9 недель ставили на 5 дней меньше). Предположил и девочку, как мы и хотели, все счастливы, особенно папа)
21 октября 2019 14:06
Китайская таблица определения пола, у кого сошлось? У меня на девчонок сошлось, сейчас получается мужчина. У вас сошлось?
20 октября 2019 20:06
Ванна при беременности. Принемаете ли? Как часто?
11 октября 2019 11:36
Девочки, расскажите как проходит внутреннее УЗИ? Сказали, что на скрининг будут делать внутреннее УЗИ для более достоверно го результата,э. В предыдущие 2 беременности всегда делали наружное. Расскажите как проходит, как подготовиться, что по мимо презерватива … Читать далее
21 сентября 2019 20:02
Девочки, расскажите как у кого протекал токсикоз раннего срока:шёл по нарастающей, а потом на убыл или ровно однообразно? Это просто ужас какой-то, в предыдущие беременности был тока, но я его совсем не помню... Точнее помню, что были вертолёты в голове … Читать далее