Анемия новорожденного. Добрый вечер. Сегодня моей малышке 6 дней от рождения. Родилась путем кс с гемоглобин ом 123. Такой гемоглобин держался 4 дня. На протяжении этого времени ребёнку внутривенно…Читать далее
Девочки, кто в беременность болел гайморит ом? Как лечили, как потом с детками? У врача была, сказал промывать нос, пить синупрет, ингаляции содой. Начал отходить, но совсем по немногу
Девочки, вчера на протяжении дня были не частые покалывания справа внизу живота. Не апендицит точно!! Если ложилась, покалывания прекращались.... Что это? Может у кого было так?боли нет, просто…Читать далее
Девочки, у кого что по весу на моем сроке? Как с аппетитом? Ем мало, пью воду и чай, но вес капец... Работа на ногах, поэтому отёки к вечеру, но не думаю что все дело только в отеках. Живот…Читать далее
Египет в ноябре
Девочки, привет. Кто ездил в Египет в ноябре(с12-22)?Напишите пожалуйста что брали от а до я. У мамы юбилей, решили ей подарить путёвку. Едет с подругой. До этого наш отдых ограничевался…Читать далее
Отбыла сегодня скрининг, все отлично у нас, догнали срок(в 9 недель ставили на 5 дней меньше). Предположил и девочку, как мы и хотели, все счастливы, особенно папа)
Девочки, расскажите как проходит внутреннее УЗИ? Сказали, что на скрининг будут делать внутреннее УЗИ для более достоверно го результата,э. В предыдущие 2 беременности всегда делали наружное…Читать далее
Девочки, расскажите как у кого протекал токсикоз раннего срока:шёл по нарастающей, а потом на убыл или ровно однообразно? Это просто ужас какой-то, в предыдущие беременности был тока, но я его…Читать далее