Мария Рабенок
Калинковичи
Была в сети 7 мая 2020 22:19
Все
Анемия новорожденного. Добрый вечер. Сегодня моей малышке 6 дней от рождения. Родилась путем кс с гемоглобин ом 123. Такой гемоглобин держался 4 дня. На протяжении этого времени ребёнку внутривенно…Читать далее
216
Архивная запись
Девочки, кто в беременность болел гайморит ом? Как лечили, как потом с детками? У врача была, сказал промывать нос, пить синупрет, ингаляции содой. Начал отходить, но совсем по немногу
159
0
Архивная запись
Девочки, вчера на протяжении дня были не частые покалывания справа внизу живота. Не апендицит точно!! Если ложилась, покалывания прекращались.... Что это? Может у кого было так?боли нет, просто…Читать далее
162
0
Архивная запись
Девочки, у кого что по весу на моем сроке? Как с аппетитом? Ем мало, пью воду и чай, но вес капец... Работа на ногах, поэтому отёки к вечеру, но не думаю что все дело только в отеках. Живот…Читать далее
183
0
Архивная запись
Египет в ноябре Девочки, привет. Кто ездил в Египет в ноябре(с12-22)?Напишите пожалуйста что брали от а до я. У мамы юбилей, решили ей подарить путёвку. Едет с подругой. До этого наш отдых ограничевался…Читать далее
157
0
Архивная запись
Отбыла сегодня скрининг, все отлично у нас, догнали срок(в 9 недель ставили на 5 дней меньше). Предположил и девочку, как мы и хотели, все счастливы, особенно папа)
188
0
Архивная запись
Китайская таблица определения пола, у кого сошлось? У меня на девчонок сошлось, сейчас получается мужчина. У вас сошлось?
452
0
Архивная запись
Девочки, расскажите как проходит внутреннее УЗИ? Сказали, что на скрининг будут делать внутреннее УЗИ для более достоверно го результата,э. В предыдущие 2 беременности всегда делали наружное…Читать далее
193
0
Архивная запись
Девочки, расскажите как у кого протекал токсикоз раннего срока:шёл по нарастающей, а потом на убыл или ровно однообразно? Это просто ужас какой-то, в предыдущие беременности был тока, но я его…Читать далее
221
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще