Доченьке 3 месяца сегодня (фото)
10 января 2014 20:25
Папа нам сегодня вот такой сюрприз сделал — Алисе торт с лисёнком. Извиняюсь за домашний внешний вид.)
Посмотрите какие творческие люди живутв одном районе со мной.))
7 января 2014 16:27
Гуляла с малышкой сегодня и пару раз немного удивилась. Вот что сделала одна старушка у балкона своего многоквартирного дома:
А вот какую вывеску соорудили умельцы возле колонки водяной у своего дома:Написано: АВТОМОЙКА для нищих, убогих, а также ярких … Читать далее
Как Вам мое новогоднее меню?
30 декабря 2013 21:34
Меню новогоднего стола:2 утки, запеченные с яблоками и черносливом;стейки форели с розмарином и лимоном;салат Оливье классический;салат из курицы, свежего огурца, груши и сыра;покупные корейские салаты (морковь, капуста);бутерброды с малосоленой семгой … Читать далее
Вот 2 первых подарка запаковали с мужем. Еще штук 8.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Пусть наши детки растут, радуют нас каждый день!И пусть наша виртуальная дружба крепнет.
Новогодний подарок жестяные чемоданчики с молнией Макквин
8 декабря 2013 18:34
Девочки, моему сыну моя мама на прошлый НГ купила подарок в Магните — жестяной чемоданчик Макуин, там разные конфеты были, и двд диск Тачки-2.Так вот, в этом году в Магните я опять вижу эти чемоданчики, немного измененные, конечно. Вот думаю — купить … Читать далее