Девочки! Не понимаю... После неудачного протокола перерыва через месяц снова жду масиков, чтоб записаться к врачу на прием на 3-4 дц для мониторинга и решения дальнейших действий с врачом. Но блин, не идут и все! Уже 9 день задержки идет, ощущений начала, … Читать далее
Итог: На 14 дпп меньше 1.4... не закрепились... 😔..................................................... Сегодня пришел новый результат - 8. Это 11 дпп.. это все … Читать далее
Девочки, дорогие мои! Спасибо, что поддерживаете!🤗 Всегда! 🙏Походу у меня пролет... вчера вечером началась розовая мазня, выпила транексам и увеличила дозу прогестерона.. но сегодня утром уже как полноценные мес.идут. утром еще транексам, свечу и лежу … Читать далее
Девочки, родненькие! Добрый день! Отчет) нужна поддержка) На 5й день из 2х 1эмбрион остановился в развитии на 3 сутки, 2й отстает в развитии на день в стадии бластоцисты. Предложили ждать еще день и отправить его на пгд, я попросилась на перенос сегодня … Читать далее
Добрейшего, девочки! Вот и прошла пункция, получили 2 клеточки... по ПГД история продолжается по факту. Но как уж будет... Главное, чтоб они росли и эмбриошки развивались🙏🙏🙏. Назначили утрожестан 200 2 р/д и 31го (5д) в клинику...
Ооой, девочки! Зреют 2 фоликула((, завтра на прием-мониторинг, может в пятницу пункцию назначат, С ПГД не понятно стОит ли, тк нас мало(((… Снова потерялась… чем ближе к важному, тем сложнее, решать. Вчера репродуктолог на мониторе спросила, что решаем … Читать далее
Отчетик в продолжение) может кому интересно будет... сегодня назначили гонал 250 ежедневно, через 10 дней прием.. с врачом решили делать пгд эмбриончиков, тк возраст и неудавшиеся попытки... надеюсь, что все будет хорошо и через 3 месяца примерно перенос, … Читать далее
Девочки, наидобрейшего! Снова в протокол… С мужем после всех гонок, потрясений, неудач решили переключиться от этой идеи-фикс в голове и сьездили на море к солнышку, подуспокоились морально, легче стало… Теперь получили квоту, сдали все анализы, получили … Читать далее