3 апреля 2016 09:55 Девочки, подскажите, пожалуйста! Вчера с самого утра, как проснулась, почувствовала боль в груди, как будто я ее ударила. При этом состояние болезненное, голова чугунная, ощущение, что поднимается температура (по факту вроде не поднималась). Грудь мягкая, … Читать далее
24 марта 2016 22:18 Мамы, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина капризов при засыпании? Сыну 5 мес. Всегда засыпал и днем, и на ночь более или менее нормально. С укачиваниями или грудью, но терпимо, без истерик. Последнюю неделю каждое (!) укладывание сопровождается … Читать далее
15 марта 2016 15:19 Мамы, поделитесь своими лайфхаками, как вы возите одни малышей в машине? Моему сыну 5 мес. Выехать с ним одна никуда не могу, т.к. один он в автокресле сзади не сидит, сразу кричит. Нужно, чтобы рядом кто-то сидел и периодически брал на руки. Так одной … Читать далее
21 января 2016 20:56 Путешественницы, подскажите, пожалуйста, куда поехать с годовалым ребенком первый раз на море/океан в сентябре? Хочется спокойного отдыха с первоклассным сервисом, едой, интересной детской и взрослой анимацией, окружающей природной красотой в супер отеле … Читать далее
18 января 2016 18:35 Привет! Во время беременности изрядно потрудилась, чтобы изучить вопрос того, что же действительно стоит покупать сразу, что можно потом, а что вообще не нужно. Потом еще пришлось долго штудировать форумы и статьи на предмет, какие же фирмы стоят моего … Читать далее