Хочу узнать ваше мнение! Ситуация такая, взяли меня на работу в отдел где все старенькие сотрудники уволились (бухгалтерия). Взяли нас 3 девочки и типа ведущий бухгалтер дед 65 лет (при СССР…Читать далее
Читаю интернет — противоречивые инструкции… Надо в рамках одного района перевести ребенка из одного сада №1 в другой №2 (поближе к дому) Какие мои действия? Звонила делопроизводителю в дет сад…Читать далее
Девочки кто сталкивался с тем что при устройстве на работу в общепит требуют наличие прививки от гепатита А и от дизентерии. Возможно ли сделать их бесплатно в поликлинике куда прикреплен? Предложили…Читать далее
Подскажите интерсный сайт с реальными советами или группу в контакте. Чтобы можно было узнать что можно, а что нельзя держать в квартире, как привлечь правильную энергию итд
Позвонила девушка с предложением работы удаленно, говорит суть работы написание отзыва на товар, магазин итд. И просит закачать скайп, желательно на телефон. Спросила где можно ознакомится с…Читать далее
Всю жизнь ношу косу и чуб, надоело. Но не могу ходить с распущенными, а прически не люблю брызгать лаком, при этом сами они не держаться волосы густые и тяжелые. Делала карэ — как корова облизала,…Читать далее
Я решила посмотреть на авито покупает ли кто-нибудь мел… и вышла на ютюб с видео дегустациями мел!!! Что реально такие есть? Еще видела делают пироженки мел+глина… Я в Белгородскую обл езжу…Читать далее
Дано: безденежье и долги за время неоплачиваемого декретного отпуска. Ребенок 3,5 года только пошла в дет сад и часто болеет насморком. Муж военный с ненормированным графиком. Я по специальности…Читать далее