Девочки, я тут начала изучать лазерные эпиляции. Сама пока не готова потратить такие деньги, но возможно в будущем решусь. Везде разные отзывы пишут- кто-то пишет, что совсем волос не осталось, кто-то пишет, что через 2 месяца количество волос такое … Читать далее
Пожаловалась как-то бубушка, что ночью спина заболела, сбоку, аж дышать тяжело.
Пошла к терапевту. Тот назначает ей мазь от ушибов! Она говорит: «Так я же не ударялась нигде. Зачем?» Он удивился, типа не может быть.
Направил на флюорографию и на рентген … Читать далее
Нам 1,2 и кушаем мы только с ложкой в руках. Нет, сам он не ест!) Просто стучит ложкой по столу, а я в этот момент засовываю еду в рот))
Вот в январе надо выходить на работу, и я совершенно отчаялась… До декрета рабоиала в Москве в Макдоналдсе, возвращаться туда не хочу, тк живу не в Москве и дорога только в одну сторону займёт около 4 часов. Да и нервов своих мне жалко. Вечно все косяки … Читать далее
Кто-нибудь знает способ, чтоб молока совсем не было. Год уже не кормлю, а молоко до сих пор чуть чуть есть. В принципе ничем не мешает, да и мужа нет. Но всё равно некомфортно знать, что там еще что-то выделяется)