Кто сталкивался? Как долго выходили из этого состояния? Что помогло кроме основного лечения?
Упражнения помогли в итоге исправить или нет? Сколько времени ушло на восстановление?
Опущение матки после родов
19 января 2022 12:09
Физические упражнения не противопоказаны при этом? Забыла у врача уточнить, теперь боюсь лишний раз что-то поднять, сделать 🤪
История с гипотериозом началась 3 года назад, я резко начала набирать вес, стала плаксивая, побежала к эндокринологу и вот итог, гипотериоз, узлы. Успешно пью эутирокс и слежу за гормонами, не толстею, но уже и не худею даже на пп. Сейчас я родила и … Читать далее
Это какой то кошмар для меня. Дочь переболела ковидом в конце сентября. Выздоровела за 2 недели ,потом сад,опять заболела,выздоровела и опять в сад и вот опять заболела. В сад ходит с 2 лет и за это время она болела раза 2-3,все,а что сейчас..как так … Читать далее
Мои первые роды были сущим адом и я очень готовилась ко вторым, я была уверенна, все пройдет как надо, никакого страха.
И так. Так как у меня гсд и много других хрон.заболеваний, еще и перенесенный ковид в среднетяжелой форме прям перед родами, решено … Читать далее
Родила в 23:05 ,3690 и 55 см. Реально отмучилась! Счастлива безумно🤗
Какой вес у ваших малышей и с каким родились? Моя 2803.
Оказалось ,что снова повышен белок и у меня гсд ,отсюда и изменения в поджелудочной и рвота. Я рада,что теперь все ясно,лежим ,лечимся. Все будет хорошо 🙏