Старшей дочери поставили диагноз, киста левого яичника, дома врач сказала девочек не лечим, написала направление в Ростов НИИ Акушерства и гинекологии, на завтра записались на прием. Едем сегодня…Читать далее
Привет девчонки. Я наконец решилась на татуаж бровей. Для меня это больная тема, потому, что своих практически нет и светлые, приходилось каждый день рисовать. Если честно, уже замучилась каждое…Читать далее
Да. Да. Да. Вот так, посидели с мужем вдвоем, подумали и решили, что мне пора на работу. Время нынче тяжелое, цены как номера телефонов, а семья у нас большая, с появлением младшенького расходы…Читать далее
Привет девочки. У нас второй день кашель и сопли, зубов все еще нет. Подскажите это мы простыли или на зубы? К врачу сможем пойти только завтра, чем сегодня можно облегчить кашель? Носик промываю…Читать далее
Привет девулички. Ну и хохма у нас вчера случилась с младшим. Прихожу я домой, Глебка в ходунках а папа сидит рядом и кормит пюрешкой, ну мелкий меня увидел, улыбку растянул на все десна. Я…Читать далее
Итак, первая половина года — позади, сегодня нам 6 месяцев. Ходили в детскую консультацию: рост 71 +3 см, вес 8500 + 300 гр. Сделали прививку пентаксим, немного капризничает, а так пока реакция…Читать далее
Привет всем кому не спиться:)! Зашла я тут на днях на беби.ру в рубрику объявления, может глупость спрошу, но кто-нибудь покупал вещи из объявлений, косяков не было?
Проснулись, искупались, покушали, поспали, опять покушали. Погуляли во дворе, а теперь играучись учимся сидеть, у нас еще не очень хорошо получается, штормит из стороны в сторону.
Привет девулички. Пишу пожаловаться. Вторую ночь подряд ну просто капец какой то. Мы ночью едим. Чтоб было понятнее объясню. За последние месяца 2 — 2,5 у нас выработался определенный график…Читать далее
Приветик, девчоночки! Через неделю нам 6 мес. Когда можно вводить творог и мясо и какими порциями? Мы на ИВ, кушаем овощи: картофель, капусту, морковку, кукурузу (в пюре ассорти), фрукты: яблоко,…Читать далее