Девушки привет ,нашей дочке 7 месяцев ??а мы все ещё не сидим ...знаем ,что девочек не присаживают специально.один раз пришли в комнату ,она вроде как сидела ,но только убрала руки -упала .иногда повторяет такое(редко )это ещё не сидит ?я правильно понимаю,что … Читать далее
Прикорм -Желток
9 марта 2018 08:54
Девчата,кто вводит прикорм по приложению хайнц?мы на гв ,нам 6 месяцев,уже три недели кушаем кабачки ,брокколи и кашки .вот сказано вводить желток с крошки..и я как -то в ступоре .везде пишут ,что с 8 месяцев его вводят ,а тут с 6???кто вводил ?
Доброе утро девочки.кто вводил прикорм по мобильному приложению хайнц?как вам ?мы начали с брокколи и все хорошо шло ,настало время гречневой кашки ?сегодня уже надо было съесть 80 гр,но еле осилили 50.завтра надо 150гр,а с послезавтра вводим 3 г рисовой … Читать далее
Всем привет .нашей девочке сегодня 6 месяцев ??приложение тоже оповестило конечно же ,и написано :ваш малыш уже вовсю сидит !и я как-то задумалась ?мы не сидим .поделитесь мамочки ,во сколько ваши девочки сели ?
Нам через неделю 6 месяцев,мы на гв .спим ужасно,ночью встаём каждые 1,5-2часа,но видно ,что не голодная ,чуть чуть причмокнет грудь и заснёт .следующее пробуждение -уже примерно понимаем который час..?днём только укачиваем и спим минут по 20(((появились … Читать далее
Девчонки извините кому попала в ленту во время еды ??и не нажимайте фото ,а кто переносит нормально -помогите разобраться с каками??вложу следующим комментарием.мы на гв.педиатр дала добро на ввод овощных .а про стул не предупредила..(два дня первый … Читать далее
Выслушаю советы мам.До 4 месяцев дочь спала ночью до 6 часов до первого пробуждения на кормление.как исполнилось 4,как подменили .стали спать по 2,5 -3 часа потом грудь и сон и так всю ночь .я думала ,что это такое .но в 5 месяцев стала спать со мной … Читать далее
Нужны советы знающих ??нам 5 месяцев,увидели вот такое на десне сейчас (приглядитесь белая точечка)ночь была беспокойная ,только нурофен помог.педиатры говорили ,что долго нам ещё до зубов ?вот мы с мужем и думаем :зубы или нет
Девушки добрый вечер,нам 4 месяца .с 31 декабря начались очень сильные истерики просто так ни с чего ,когда в мобиле лежим ,когда играем ,вот просто резко ?я пугаюсь .даю грудь не берет ,никак успокоить не можем .потом вроде затишье .или наоборот лежим … Читать далее