Светлана
Оренбург
Была в сети 22 апреля 2019 07:12
Все
Девочки,дочь вчера упала со стула лицом вниз,немного поплакала и успокоилась. Нос был немного красный. А сегодня утром я увидела небольшой синячок на переносице,опухоли нет,чувствует себя хорошо…Читать далее
129
Девочки,у дочки три дня назад появился насморк,других симптомов никаких не было ( у нас ещё зубы лезут),а сегодня потекли жёлтые с неприятным запахом сопли...что это..?завтра в больницу.
140
Девочки,скажите какие нужны капли? Мужу на работе в глаз попала соринка,он весь день ходил и тёр его. Пришел домой мы ее достали,а сегодня утром глаз начал гноиться ((( к врачу сейчас попасть…Читать далее
114
Девочки,скажите где можно пройти ортопеда и нужно ли направление от педиатра? В нашей поликлинике 3 неделю не могу записаться.
110
Нормобакт,как его правильно давать? В инструкции написано растворить в 100 мл.воды, но Это очень много..мы столько не пьем
95
К сожалению природа не наделила меня шикарными ресницами.Девочки,подскажите как вы ухаживаете за своими ресничками?какие средства используете для роста?))))
90
Мы на гв,сегодня 3 день как не какает,пукает,но не какает(ведет себя обычно, не капризничает. Что делать?может лекарство какое?
85
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще