Как быть с кашами? Я Hipp купила безмолочную гречневую и не знаю, как начать. На 1 ложку сухой каши сколько воды надо? Это вместо смеси? Или как вообще давать и в каких пропорциях? Да и вообще с прикормом муть у меня какая-то 🤔ввела уже брокколи, цв … Читать далее
Девочки , как сделать режим ребёнку? 4 месяца . Раньше засыпали в 10, просыпались в 8-9 утра. Сейчас в 2 ночи и спим до 11 😬😶вообще мне это не нравится. Еле укачала сейчас его. Вообще никуда не годится ((
Девочки, кто какие прививки ставил малышам своим в нашем возрасте? Я пока что согласилась только на гепатиты, бцж. Предстоит АКДС, начиталась гадостей, хочу ставить Пентаксим. Если найду его, конечно... От пневмококка отказалась, так как новая она вроде … Читать далее
Вопрос ❓
3 октября 2018 20:00
Я заболела. Сопли, кашель сухой. Вопрос: можно ли просто так, для профилактики, чтобы ребёнок не заболел, поставить емуhttps://m.baby.ru/pharmacy/viferon/свечку? Если да, то как? Одноразово или уже курсом проделать 10 штук? И про нурофен ещё спросить … Читать далее
Девочки, привет!😂наконец-то я появилась тут. Был дурдом.
История родов:
В общем, с 6 утра 15 августа начались у меня непонятные схватки. То сильные, то неочень, интервал тоже туда-сюда скакал. То каждые 10 минут, то 15, то 5. Весь день ходила с ними, … Читать далее