Доброго дня девочки, было ли у кого- что во время беременности сильные выделения. Потекла , прям. Аж не реально, никогда не было в таком количестве. Обычный, без цвета и запаха. У меня срок 6 недель. Я испугалась сильно. А так больше нечего не беспокоит … Читать далее
Добрый вечер девочки, у сына сопельки, нос совсем не дышит, есть дома називин вскрытый флакончик, где то месяца 3 назад по-моему разок только капали. Его можно использовать. Срок до 10/2021
Доброй ночи! Что нужно брать собой в роддом? Меня попросила подруга присутствовать в партнёрских родах. И вот не знаю что и как? Однозначно возьму удостоверение лич. А вот сменную одежду или еще чего нить брать нужно. Воду или перекус. Просто в точности … Читать далее
Привет девочки! С наступающим Вас с новым годом! У меня вот такой вопрос, в последние месяцы замечаю, что стала совсем эмоциональная. Даже иногда просто сижу и охота по плакать. Даже и плакала. Вчера сама по себе сидела плакала без причинно. И щас охота … Читать далее
Девочки что это может быть? Четыре дня назад был маленькая бледная точка, особо не обращали внимания, потом стал он краснеть. И мы подумали с мужем что он ударился лицом во что нибудь. И вот со вчерашнего дня шишечка такая, твердая когда трогаю. Ему … Читать далее
Добрый день девочки, на что это похож? Аллергия? Со вчерашнего дня эти, с утра дала четвереньки супрастина и полисорб чайную ложку разведенную на 30мл воды. Врача звать нужно? Остальные части тела чистые, толька на обеих щеках, фото прилагаю в комментарии … Читать далее
Девочки я новичок, хотела сделать покупку на сайте iherb, зарегистрировалась, и там есть пункт куда нужно писать промокод. А где мне его брать? Кто мне должен его давать? Или отправлять?
Доброй ночи! Есть кто разбирается в анализах ОАК и на герпес. Просто недели 2-3 назад переболели герпесной ангиной и стоматитом и потом сдали для себя анализы. К врачу во вторник только. И хотела узнать здесь у Вас спросить.