7 декабря 2023 23:56 Посоветуйте пожалуйста, что можно собрать в посылочку для кумовей. Мы все в разных городах но хотелось бы как то порадовать га праздники. Думаю собрать три одинаковые посылки, у каждой из семьи по два ребенка. Хочется уделить внимание подарком детям … Читать далее
31 октября 2023 23:13 Всем привет. Девушки, кто сталкивался с таким. Каждую ночь в два часа у сына начинается кашель, ощущение что от соплей что стекают по задней стенке. В течении дня нет ни соплей ни кашля вечером может немного покашлять, и утром прозрачные сопли и чихает … Читать далее
23 октября 2023 12:30 Девченки, у сына по утрам забит нос, после промывки выходят жёлтые сопли в течении дня прозрачные, чем лечили своим такое???
23 октября 2023 12:26 Здравствуйте девушки!❤️ Веду паблик в телеграмм канале, интересные находки на WB на сайтах, пытаюсь найти интересные стильные образы. Буду рада Вас видеть, если вам понравится мои публикации, то можете поделиться ссылкой и добавить своих подруг. https … Читать далее
Девчонки,Сын каждое утро с27 августа 2023 13:48 Девчонки,сын каждое утро с соплями,в течении дня их нет. Это Аллергия???Это продолжается уже давно, кто с таким сталкивался как лечили деток?
Как подтянуть кожу на животе?13 августа 2023 22:40 Кто сталкивался, я сама по себе худенькая но после родов обвисла кожа выше пупка, начала заниматься спортом чуток делаю массаж сухой щёткой но вот кожа на животе такая же, кто сталкивался с таким как её подтянуть?
13 августа 2023 22:29 Подарок на годовщину!!! Девченки, что дарили своим мужьям на годовщину, что им запомнилось, помогите идеями) У нас 5 лет со дня росписи, не знаю что подарить. Идеи разные, игра дженга с гравировкой, шампура кожаная сумка бананка.
13 января 2023 11:49 Девченки напишите пожалуйста интересные блюда на праздничный стол, что всем заходят и разлетаются хорошо)
10 января 2023 23:33 Праздничное меню! Поделитесь пожалуйста, рецептами блюд на праздничный стол, горячее, закуски, салатики ваши фавориты!То готовлю постоянно одни тоже, хочется что то новое и что во вкусно и хорошо едят. Благодарю.