Девочки, спасите меня, началась аллергия, к врачу смогу сходить только на неделе, что можно антигистаминные выпить при ГВ? Насморк и глаза скоро выковыряю себе чешутся очень
Девочки беременяшки😊 Кто ещё не купил коляску для своего малыша. Продаю коляску Dragon baby, цвет голубой и Тиффани, весь комплект в наличии. Практически новая, продаю потому что практически всегда на работе вместе с малышом, а коляска стоит дома. Очень … Читать далее
Девочки беременяшки😊 Кто ещё не купил коляску для своего малыша. Продаю коляску Dragon baby, цвет голубой и Тиффани, весь комплект в наличии. Практически новая, продаю потому что практически всегда на работе вместе с малышом, а коляска стоит дома. Очень … Читать далее
Девочки красавицы, особенно обладательницы кудрявых волос, давайте делиться как вы ухаживаете за волосами? Мытьё, уход и всё такое...
чтобы не пушились.
Я использую разные шампуни, но маской для волос пользуюсь уже лет 7 одной и той же, привожу с Тайланда … Читать далее
Помле родов очень сильные отеки. Выручайте, кто знает, что делать что бы поскорее прошли отеки с ног, я так не отекала никогда в жизни. Как говориться пью я не много и писаю нормально. А ноги такое ощущение, что вот-вот лопнут. Советы нужны чтобы можно … Читать далее
Началось всё с 6.12.16 37 недель, я пришла на приём к своему врачу, у меня начало скакать давление и стала плохая моча, в ней оказался белок. Ну и на всякий случай моя врач предложила сделать мазок перед родами, я согласилась и слазила на кресло для … Читать далее