Рейма и керри брала раньше. Подскажите, что сейчас хорошее есть, чтобы ребенок повалялся в луже и был сухой)) потом так же тряпочкой протер и чисто. И по утеплителям. Керри 250гр брала, а рейма…Читать далее
У племянницы на шее а у сына на руке. Не болит, не чешется. Как будто грязь, когда трешь не отходит. Я думаю это пигментация, а знакомая девочка сказала обратиться к онкологу дерматологу.
Что за вирус такой ужасный. Мало того что температура 39.7, то она еще и не сбивается по 1,5-2 часа. Тесты на грипп и корону отрицательные. Ребенок еле ходит. Сил нет никаких. Смотреть не могу…Читать далее
Что подарить детям на др сына? Обычно приносят сладости, но вот я думаю сладости как то поднадоели. Что можно подарить в районе 200-250₽ в классе 31 ребенок и сколько девочек сколько мальчиков…Читать далее
Загноился заед у ребенка. Мы были на море, видимо попала бактерия, присыпала банеоцином, начало все подсыхать, но он смеется как маленький конь)) и снова ранка рвется. Сейчас снова заметила…Читать далее
Сыну 7 лет, в октябре будет 8. И у него на щечке появились пару штук пятен, одно с прошлого года, другое с зимы. Я вот думаю. Могут ли появиться веснушки в этом возрасте? И что можно сделать…Читать далее
Одноклассница сына привезла из за границы корь. Он с ней контактировал всю прошлую неделю. В воскресенье у нее резко поднялась температура и во рту была сыпь. В четверг вечером появилась сыпь…Читать далее
Посоветуйте хороший самокат для мальчика 7-8 лет. Чтобы через неделю не рассыпался и не тарахтел. Или я много хочу от железки? ?если можно фото скинуть и название, заранее всем спасибо ?
Я устала от продолжительных болезней ?вообще мои дети часто болеют. Раз в месяц стабильно. А тут старший заболел 3 числа с высокой температурой, младший заболел 7числа. Сначала был очень сильный…Читать далее