У племянницы на шее а у сына на руке. Не болит, не чешется. Как будто грязь, когда трешь не отходит. Я думаю это пигментация, а знакомая девочка сказала обратиться к онкологу дерматологу.
Что за вирус такой ужасный. Мало того что температура 39.7, то она еще и не сбивается по 1,5-2 часа. Тесты на грипп и корону отрицательные. Ребенок еле ходит. Сил нет никаких. Смотреть не могу на него😣Завтра пойдем кровь сдавать, чувствую антибиотики … Читать далее
Подарок одноклассникам
16 сентября 2024 17:01
Что подарить детям на др сына? Обычно приносят сладости, но вот я думаю сладости как то поднадоели. Что можно подарить в районе 200-250₽ в классе 31 ребенок и сколько девочек сколько мальчиков я не знаю 🤭по этому лучше без гендерного определителя)))
Сыну 7 лет, в октябре будет 8. И у него на щечке появились пару штук пятен, одно с прошлого года, другое с зимы. Я вот думаю. Могут ли появиться веснушки в этом возрасте? И что можно сделать чтобы предотвратить это? У меня самой они есть и они мне не … Читать далее
Одноклассница сына привезла из за границы корь. Он с ней контактировал всю прошлую неделю. В воскресенье у нее резко поднялась температура и во рту была сыпь. В четверг вечером появилась сыпь на теле. Когда она уже была заразна если сегодня только 7й … Читать далее
Посоветуйте хороший самокат для мальчика 7-8 лет. Чтобы через неделю не рассыпался и не тарахтел. Или я много хочу от железки? 😁если можно фото скинуть и название, заранее всем спасибо 💕
Я устала от продолжительных болезней 😩вообще мои дети часто болеют. Раз в месяц стабильно. А тут старший заболел 3 числа с высокой температурой, младший заболел 7числа. Сначала был очень сильный кашель, сдали кровь, назначили антибиотики. Потом начались … Читать далее
Как долго ушко проходит? Оба парня мои слегли с отитом😓у одного правое ухо, у другого левое нн слышит. Что вообще нужно делать чтобы ушко слышало как и прежде? Я у 2х разных лоров была. Обе говорят ждать. А чего ждать то? Раньше нам как то прогревали, … Читать далее