Если у меня задержка меньше недели хочу сдать хгч сколько он покажет если я беременна и как его сдавать а ещё если я действительно беременна гинекологи обязаны предпринять чтобы у меня выкидыша не было
Девушки как принимать дюфастон чтобы менструация в норму пришла а то у меня сбои идут
6 января 2017 01:10
Дорогие девушки подскажите пожалуйста я вроде и лечилась и все делала а в итоге ребёнок не получается что ещё мне сделать чтоб у меня ребёнок получился а ещё забыла сказать что у меня первый аборт был вот может кто то сталкивался подскажите
Девушки посоветуйте:Поругалась с мужем
18 сентября 2016 21:49
Девушки посоветуйте:
Поругалась с мужем и ушла к родителям как сделать чтоб он сам прибежал и прощения попросил пожалуйста скажите
16 сентября 2016 01:03
Девушки подскажите сегодня во сне приснилось что я родила девочку не в роддоме а дома и назвала её Валентиной к чему это может сниться ещё у меня у мершую бабушку звали Валентина и у мужа маму так же к чему это снится что я ребёнка назвала именно этим … Читать далее
21 июля 2016 20:52
В предыдущем посте я ждала ответов и девушки посоветовали переделать тест я переделала и купила уже другой марки и он показал одну + вторая не очень четкая
20 июля 2016 11:58
Четыре дня назад делала два теста показали сегодня сделала еще один тест показал отрицательный результат у кого такое было и и какой результат у меня есть задержка шесть дней