Надо сообщить маме неприятную для нее новость. Я однозначно получу за это по голове. Через два дня отпуск и мы с мамой и дочкой будем две недели втроем жить на даче. И она наверняка не раз (и не два) мне вставит за это.
Может я не справедлива к бывшему мужу? И любое его действие воспринимаю негативно? Он говорит, что ребенка никогда не бросит и т.д. и т.п. К ребенку он приезжает редко раз в месяц-два. Мотивирует это тем, что не может приехать без денег. Уговорила приезжать … Читать далее
У меня никогда не было друзей. Вернее быда одна летняя подруга, с которой мы дружили только летом на даче, и с которой давно развела жизнь. И еще одна одноклассница, с которой встречаемся пару раз в квартал и переписываемся пару раз в месяц. Меня никогда … Читать далее
Уже почти год я одна. Уже почти год как мы с мужем (теперь официально бывшим) расстались. Жалею ли я, что развелась? Нет. Но иногда накатывает и вспоминается, как он обнимал во сне, как смотрели вместе телевизор, и вдруг понимаешь, что этого больше НИКОГДА … Читать далее
Представим гипотетическую ситуацию. Вы одна, без мужчины, и в ближайшее время он не появится, в командировке на полгода например. Врнмя года холодное. Вы все время в штанах. Не ходите туда, где надо показывать голые ноги. Т.е. работа-дом-магазин. Как … Читать далее
Никогда не поддерживала веру ребенка в деда мороза, никогда не говорила, что он есть и что-то там делает. Тогда, бл*, откуда она вдруг в 4 года решила, что он существует и что ему надо письма писать. Какая *** ее в этом убедила???? Я просто в шоке, в … Читать далее