Сегодня первый день рождения моей маленькой принцессы... Доченька я желаю тебе быть самой счастливой , красивенькой , умненькой , здоровья тебе огромного , много новых умелок ... доча наша уже…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где можно круто пофоткаться у нас в Зеленограде ??? В каких студиях ? Может и фотографа подскажите??? Если можно и цену ? Заранее всем спасибо ? ??
Нашей Катюшке уже 8 месяцев , как же быстро время летит ... Ну что ходили мы на прием к врачу измерили рос и вес , рост 73см , вес 8600 .. что то мы не набрали как то за месяц , в прошлом были…Читать далее
Девочки подскажите сколько примерно стоит тату ? И где можно сделать интересно Зеленоград и Москва ... Интересуюсь не для себя а для мужа , хочу ему подарок на НГ сделать давно просит ....
27.11.18 нашей зайке исполнилось 7 месяцев .... Совсем большая девочка , сходили к врачу рост 69, вес 8550 ... Кушаем овощи , пробовали говядину , творог кушаем ... Наши умелки пока что на том…Читать далее
27.10.18 нашей девочке исполнилось 6 месяцев ... Сегодня сходили к врачу все у нас хорошо , весим 8140, рост 66см ... Наши умелки : переворачивается со спины на живот и обратно , игрушки любим…Читать далее
27.09.18 доченька исполнилось 5 месяцев , были у педиатра вести 7125, рост 65 см ... Растет моя зайка как то очень быстро , умеет переворачиваться на живот и редко обратно.. ползать пока не…Читать далее