Катерина
Москва
Была в сети 22 февраля 2020 08:57
Все
Совсем недавно Настюше было 1️⃣1️⃣ месяцев ?. Ещё чуть чуть , и нам будет 1️⃣ год . Малышка имеет 5️⃣ зубов , вчера сделала первые свои шаги , я их так ждала . Говорит : мама и папа . Стала…Читать далее
225
2️⃣2️⃣ сентября малышке было 7️⃣ месяцев ??. Как быстро растёт время . У малышки 4 зуба , вести мы почти 9 кг . Очень спокойная девочка , зубы мы спокойно переносим ?. Растёт папина копия маленькая…Читать далее
358
Первый зубик вылез ??. У Настюшки сегодня вылез первый зубик , Неделю мы капризничали сильно . Сейчас стала спокойнее немного . Ждём уже второй зуб скоро .
338
Февраль - март 2019 года ❤️❤️. Отзовитесь . Как ваши дела ? Как малыши ? Как сами ?? Что уже умеете делать ?? Мы капризные последнее время , прям подменили ребёнка ??. Стала капризной прям жуть…Читать далее
333
В субботу нам было 4️⃣ месяца . Как быстро растёт моя девочка , Очень улыбчивая малышка растёт , Уже показывает свой характер всем . Очень её любим ❤️.
245
1️⃣1️⃣.0️⃣5️⃣.1️⃣9️⃣ . Состоялись крестины нашей маленькой девочки ?. У нашей малышки теперь есть ангел - хранитель ?. Все крестины малышка вела себя спокойно очень ❤️.
222
Форма ?. Девочки , через сколько после Кс вы вернулись к спорту ?? Как вернули фигуру ? С чего начинали ? Хочется уже в зал , но нам толко 2 месяца будет 22 апреля ?. Делитесь опытом .
201
Боязнь ?. Девочки , через сколько после родов вы сели заруль?? У меня почти 2 месяца прошло ,боюсь ездить с малышкой одна в машине , почему то какой то страх . Был ли у вас страх ?? Быстро привыкли…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще