Девочки, в 31 неделю планируем переехать в Питер, кто нибудь сталкивался, как перевестись из московской в жк в другом городе? Обменка и все остальное все же уже на руках будет… спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Может было у кого нибудь так??
4 июня 2015 13:26
Девочки, подскажите, были ли у кого нибудь подобные проблемы… ночью, сложно сходить пописать, вроде и хочется, но как то плохо получается (как будто пережимается там что-то и все), анализы все в норме… Г. ничего толком не ответила по этому поводу… это … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, позавчера была на первом скрининге, делала узи, потом сдавала кровь. На узи сказали что все хорошо и в норме. Вчера пришли результаты крови, все риски написано что низкие, а сегодня звонит какая то врачиха из клиники … Читать далее
Девочки, привет! Меня гиня отправила проходить врачей и анализы сдавать. Прохлопала я про стоматолога, что там надо у него делать и что получить((( И она меня отправила в поликлинику, а платно никак нельзя сходить, не хочу в очереди сидеть((? если можно, … Читать далее
Девочки, сегодня наконец то встала на учет ( после месяца попыток))), и мне моя Гиня сказала что начало декрета 25 августа ( послед мес 25.12.14)… Это как так то?? При том что по срокам она мне поставила 11 недель ( хотя завтра уже 12 будет)…
Девочки, помогите, пожалуйста, совсем запуталась я с определением срока Б.Последние месячные 25.12.14, делала узи 12.02.15 узисты написали срок 5 недель, значит сегодня 9 недель, а если считать по акушерским неделям то получается 11 недель! И кому верить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации