16 декабря появился мой сыночек Максим, 3100 51 см. на 39 неделе экстренное кесарево. уже дома спит в колыбельке:-) последние недели пролежала в больнице тч сюда заходить не могла. всем большущий привет!
По словам врачей, все у нас хорошо, ттт...))) Я сердцем чувствовала, что будет мальчик) Когда шла на 1-ое узи, в 12 недель, проснулась ночью накануне и в голове прямо звучала песня — спи сыночек маленький, спи мой сын)) Хотя я ее сто лет не слышала, … Читать далее
Начну с конца))Интернет глючит не по-детски. Читать все могу, писать сообщения и фотки вставлять — нет!((( Благо есть племянница, вот у нее в гостях вырвалась написать. Так что, дорогие подруги, я вас не забыла, я вас читаю, просто как собака — все понимаю, … Читать далее
Ну во-первых, конечно, не пришли монстры. Хотя у меня и так цикл нерегулярный и длиннючий, так что я на это даже внимание не обратила. А т.к. мы ребеночка пытались завести больше года, то я с тестами не спешила. Из месяца в месяц видеть злополучную одну … Читать далее
Год мы планировали, потом еще полтора пытались, и вот… тесты заполосатились… смотрю и забываю дышать — ибо не верится!))
И конечно они заполосатились тогда, когда мы меньше всего этого ждали! У меня уже почти весь запас надежды был исчерпан, а тут такооое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации