Девочки, имеем серьезные проблемы развития у старшего сына. Уже не знаю что еще попробовать сто бы ему помочь. Массажист в поликлинике посоветовала это чудо. Говорит сама пользуется много лет дома такой имеет. Хотела услышать еще реальных отзывов о методике … Читать далее
Доброго времени суток всем👋 У нас на часах 00:40 и сын вдруг проснулся с температурой 39,2 и жалобами на головную боль. Дала нурофен, и начала думать откуда это веселье. Сын месяц сидит дома, т.е. не с сада, дочь тоже на больничном но у нее кроме соплей … Читать далее
Доброго времени суток девочки. Сегодня конечно едем к врачу с тем же вопросом. Просто хотелось узнать что в таких случаях делать. Пол ночи не спала, глаз уже дергается. Младшему сыну 5 месяцев, мы за последние 2 месяца 3 раз с бронхитом. Что с этим делать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Начала пить Мидиану, пропила 1-ю пачку. Сегодня второй день 7-ми дневного перерыва, должно начаться подобие месячных судя по тому что я читала. Но ничего нет. Может ли быть такое, что они вообще не придут?
Девочки, покидайте пожалуйста идей без изысков в пределах 3-5тыс. Я иссякла...))
И вот, родив третьего ребенка я поняла, что пора принимать более верные методы контрацепции🤣🤣🤣 Остановилась на таблетках Мидиана. Противозачаточные пью первы раз. Возникло 2 вопроса: 1- кто пил эти таблетки, дайте отзыв пожалуйста. 2- сегодня выпила … Читать далее
Девочки, бесстыжие курильщицы, такие же как я!🙈 Кто имел опыт общения с этим устройством или является его обладательницей, поделитесь вашим впечатлением и опытом использования. Прошу, только по делу, без рекомендаций бросить! Ну не могу, слабачка я🥴
Девочки, посоветуйте пожалуйста турбазу не сильно дорогую, но приличную, чтоб не помойка.
Девочки, такой вопрос, у меня младший лопает как не в себя. По возрасту нам положено смеси 120 воды+4 ложки смеси, выходит мл 140 примерно. Так нам мало, мы не наедаемся и как следствие плохо спим и в соску вгрызаемся как будто душу из нее высосать хотим … Читать далее
Бесплатное детское питание САРАТОВ
29 июня 2019 08:12
Девочки, кто получает питание, подскажите пожалуйста, что и в каких размерах выдают? Какая смесь? Какие пюре? Получаешь раз в месяц или по какому то графику? В общем просветите пожалуйста. На следующей неделе иду оформлять. Заранее спасибо🌸