Если 2 раза во время родов было кровотечение-это какая-то патология? Надо ли сдавать анализ, узнать причину? Беременна 3-им, боюсь, а мой гинеколог почему-то на это внимание не обращает
27 августа 2021 23:21
Привет) девочки, это правда, что при рождении ребёнка маме с москвовской регистрацией вместо подарка от мэра в коробке будут выдавать 200 тысяч?))
Всем привет! У меня тут такое дело: стояла я на учете в Москве, прилетела на родину и по состоянию здоровья не смогла вылететь обратно и меня сняли с учета. Тут мне уже дали родовой сертификат и все бумажки. Так вот, если я вернусь обратно в Москву, … Читать далее
О лужковских выплатах
14 июля 2018 00:39
Девочки, если регистрация в Москве у меня сделана за месяц до родов это как-то влияет на процесс получения выплат? Кто знает, расскажите пожалуйста??
Heeelp!!!
27 апреля 2018 17:19
Всем привет! Кто знает в Москве хорошую клинику ну или хорошего детского ЛОР-врача? Братику надо перепонки менять, родители собираются делать операцию в Москве...
Вредно ли УЗИ?
1 апреля 2018 01:39
УЗИ уже делали 4 раза (из за угрозы), через 3 недели 2 скрининг, а последнее УЗИ делала 7 марта. Я в понедельник хочу снова Лялю увидеть, так как угроза до сих пор есть? скажите девочки, так часто делать его-вредно? как поступить??
Выплаты на первого ребёнка в Москве
30 марта 2018 14:48
Всем привет! Какие выплаты бывают на первого ребёнка? Нам нет 30 лет и есть регистрация в Москве
Периодечески температура поднимается до 37,2 -это нормально???
Help!?
18 марта 2018 11:50
Привет, девочки! Недели 2 назад меня с кровотечением отвезли в больницу, прокапали магнезию 5 капельниц, но все равно каждый вечер коричневая мазня(( так бывает?