Здравствуйте! Мне нужен бесплатный юрист в Брянске. Есть такие, вообще? В интернете нашла номера, но там сказали, что они оказывают бесплатную помощь только ветеранам ВОв. Нужен именно проверенный номер. Спасибо.
И снова здорово! Тема — отучение от соски! Мне страшно подумать, что будет. Роме 2 года, сначала убирала соску на день, он днем уже практически не вспоминал о ней, но не так давно стал требовать ее днем! «Соски!» — кричит. Днем, ладно, я справлюсь, отвлеку, … Читать далее
Здравствуйте! Через месяц сыну будет 2 года. Перестал есть творожки, биолакт тоже не пьет. Но кисломолочное ребенок должен получать. Правда, делаю творожники, запеканку, но там же творог термически обработан, это уже не то. Что посоветуете?
Здравствуйте! Тема касается воспитания ребенка, а именно — хотела бы высказать свое мнение по поводу того, когда отдавать ребенка в детский сад. Я считаю, и это не просто МОЁ мнение, а мнение ВОЗ — минимальный возраст — 3 года. Мамы, которые сомневаются … Читать далее
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога в Брянске! Рекламы много, а мне хотелось бы найти проверенного, чтобы деньги зазря не потратить.
Здравствуйте! У младшего 1,9 подозрение на микроспорию. Завтра поедем по направлению в кожную. У кого было? Чем лечили? Как выражалось? И положат ли в больницу? (Я буду отказываться).
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации