19 февраля 2021 22:26 Добрый вечер, давно меня не было. Прошли очередное обследование с мужем в Центре планирования семьи. С эндометрием по пайпель-биопсии всё хорошо, при беременности нужна будет небольшая поддержка. С гормонами в принципе тоже всё в норме, не считая АМГ … Читать далее
27 июня 2020 13:26 Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, вчера была на узи, задержка 7 дней, поддержка утрожестан 3 раза в день,10 июня была инсеминация. На узи две кисты желтого тела, эндометрий рыхлый, 8мм. Тест отрицательный, вчера получила кровь на хгч, результат … Читать далее
21 июня 2020 13:18 Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-нибудь удалось забеременеть при 7мм эндометрии? Делали инсеминацию, желтое тело есть, отличное,но эндометрий 7мм. Поддержка утрожестан 200 три раза в день. Сегодня тест отрицательный, но решила не отменять пока … Читать далее
6 июня 2020 11:14 Добрый день. Девочки, у кого была проблема "тонкий эндометрий" что назначали для лечения? Какие схемы? Помогло ли?
5 июня 2020 18:52 Добрый вечер. Вчера была у репродуктолога, антиспермальные антитела в норме, 14.3. Пролактин 264, ттг 2.2. Но мой эндометрий не вырос на Прогинове, утрожестане в прошлом цикле. Всего 4мм, а вчера был 10 день цикла. Доминантный фоликул 11мм. Но из-за … Читать далее
24 мая 2020 14:09 Добрый день. Девочки, помогите пожалуйста разобраться, что-то я запуталась. Антиспермальные антитела по крови и тест, который мы с мужем сдавали по мазку, где выявили, что его спермики гибнут в моей слизи, это разные вещи? Стоит идти сдавать кровь на … Читать далее
23 мая 2020 16:04 Добрый день. Подскажите пожалуйста, после отмены утрожестана через сколько обычно начинается менструация? Первый раз принимала и не знаю тонкостей
15 мая 2020 22:20 Доброе время суток. Была сегодня у репродуктолога. Эндометрий на Прогинове и Эстрожель не увеличился за неделю. Как был 7мм,так и остался, хотя сегодня 19 день цикла. Назначила с сегодняшнего дня утрожестан два раза в день 10 дней. Очень расстроилась … Читать далее
9 мая 2020 01:00 Доброй ночи. Была вчера на узи. Эндометрий 7мм (12 день цикла), яичники работают, но доминантного нет, поэтому в этом месяце инсеминации не будет. Отдых. Готовим почву для следующего цикла
3 мая 2020 19:39 Доброго времени суток. Пью третий день Прогинову, начал тянуть живот и вчера тянул правый яичник. Подскажите пожалуйста, было ли у вас такое? Нормально ли это?