Добрый день) девочки,может кто знает что нибудь о комплексе Кардонат(витамины группы B,карнитин и лизин) поделитесь отзывами своими.заранее спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
дополнение к посту о дежурной группе в саду.
14 февраля 2017 09:05
Создавала недавно пост ,о том должна ли быть дежурная группа в дет.садах. так вот ,в нашем не должна.если не собирается 10-12 человек (минимум) по желанию некоторых родителей открыли группу(это считается как кружок,платные услуги) 10 минут пребывания … Читать далее
аквааэробика!поделитесь опытом!)
10 февраля 2017 20:38
Девочки,поделитесь опытом!кто ходил(ходит) на аквааэробику! у меня сколиоз-снимает ли боль в спине!а так же хотелось бы подтянуть фигуру,сбросить лишнее-эффективна ли она в этом плане.и сколько нужно заниматься что бы увидеть эффект! не жрать гадости … Читать далее
Добрый день!девочки,такой вопрос!подскажите,должна ли быть в саду дежурная группа?или это в каждом саду свои законы? у меня график с 8,30 до 17.00 до нужной остановки буду доезжать к 17.27 а детей забрать нужно до 17.30 я то до сада дойду к 17,30-но … Читать далее
про работу)
4 февраля 2017 12:18
Ох,пост нытья немного.... нашла работу,мастер производственного обучения продавцов,уже направление на прохождение комиссии есть..а на душе черти что....я боюсь до ужаса... отучилась я на товароведа,училась неплохо.первый курс закончила на отлично...на … Читать далее
22 января исполнилось 3 годика моей девочке!мне даже не вериться!как быстро пролетело время.три года как год)я не представляю уже как жила раньше без нее-без моего прыгателядвигателя)пусть растет здоровой и счастливой)День рождения прошел замечательно … Читать далее
вопрос ,как ответить дочке..
15 января 2017 21:15
Добрый вечер всем!что то последнее время ,а точнее чем старше становиться дочка,тем больше меня терзает вопрос.рано или поздно она начнет спрашивать-а где мой папа?а почему он ко мне не приезжает?и т.д и т.п. и вот что ей ответить...что бы и не соврать … Читать далее
интересный вопрос )
3 января 2017 21:10
Вот возник вопрос-до какого возраста растет грудь?когда этот процесс должен остановиться? собственно и все))) всех с новым годом!счастья,мира и любви)
наш первый утренник)
29 декабря 2016 14:22
ну вот и мы отстрелялись)утренник прошел на ура!правда он был закрытый,и свою мадам посмотрю огда принесут видео.снимал видеосьемщик,и как то 15р за 20 минут многовато(но хочется что бы память о первом торжестве осталась!ну и собственно моя девочка … Читать далее
Ох,девочки вышлааааа)на вторые сутки))но две ночи я спать нормально не могла(((малая даже не заметила как она вышла,а цвет то как копейка поменяла...жесть...но главное что все хорошо) и не очень хорошо(сегодня проснулись,у малой темпа 37,7(((пока ни … Читать далее