Создавала недавно пост ,о том должна ли быть дежурная группа в дет.садах. так вот ,в нашем не должна.если не собирается 10-12 человек (минимум) по желанию некоторых родителей открыли группу…Читать далее
Девочки,поделитесь опытом!кто ходил(ходит) на аквааэробику! у меня сколиоз-снимает ли боль в спине!а так же хотелось бы подтянуть фигуру,сбросить лишнее-эффективна ли она в этом плане.и сколько…Читать далее
Добрый день!девочки,такой вопрос!подскажите,должна ли быть в саду дежурная группа?или это в каждом саду свои законы? у меня график с 8,30 до 17.00 до нужной остановки буду доезжать к 17.27 а…Читать далее
Ох,пост нытья немного.... нашла работу,мастер производственного обучения продавцов,уже направление на прохождение комиссии есть..а на душе черти что....я боюсь до ужаса... отучилась я на товароведа,училась…Читать далее
22 января исполнилось 3 годика моей девочке!мне даже не вериться!как быстро пролетело время.три года как год)я не представляю уже как жила раньше без нее-без моего прыгателядвигателя)пусть растет…Читать далее
Добрый вечер всем!что то последнее время ,а точнее чем старше становиться дочка,тем больше меня терзает вопрос.рано или поздно она начнет спрашивать-а где мой папа?а почему он ко мне не приезжает…Читать далее
ну вот и мы отстрелялись)утренник прошел на ура!правда он был закрытый,и свою мадам посмотрю огда принесут видео.снимал видеосьемщик,и как то 15р за 20 минут многовато(но хочется что бы память…Читать далее
Ох,девочки вышлааааа)на вторые сутки))но две ночи я спать нормально не могла(((малая даже не заметила как она вышла,а цвет то как копейка поменяла...жесть...но главное что все хорошо) и не очень…Читать далее