Девочки посоветуйте психолога срочно очень надо!!!!
Девочки хэлп. Если способы отучить мужа от игр это уже невозможно. Я в ужасе. Зарабатывает минималку я ему говорю нас четверо в семье нам не хватает категорически, а он мне ничего ты выйдешь на работу чуть легче будет пи.....ц девочки, думала что могу … Читать далее
Девочки посоветуйте есть ли садики или ясли в нашем районе , детям год и семь, хочу договориться с садом, надо выходить на работу уже. Дома оставить не с кем. Жду ваших предложений и наставлений)
Актовегин до 07.17 годен, хофитол новый до 03.2018, доксициклин 100 мл до 08.2017, Утрожестан 100 мл до 05.2017, Клотримазол таблетки вагинальные 100 мл до 09.2017, баралгин 500 мл 5 ампул по 5 мл до 05.2018, флюкостат 150 мг новый годен до 06.2017, … Читать далее
Всем привет. Накопился страх недостатка игрушек у деток. Покупаем по мере возможности. Но мне все время кажется что все мало и мало. Какие игрушки советуете иметь обязательно как база для развития а какие не особо нужные?
Девочки начинаю переживать за маленьких словарный запас своих девочек. Говорят в полтора года уже должны говорить минимум 100 слов это правда? Мои только мама папа баба дай на взять и так по мелочи. Как развить речь? Может витамины какие? Посоветуйте … Читать далее
Не знаю что применить чтобы рассосалось уплотнение
Девочки моим полтора года, дайте совет как приучить к горшку, это просто беда, не знаю как уже с ними справится....во сколько приучают обычно?
Моим двойняшкам полтора года уже я устала искать способы ничего не помогает, таблетку гормональную пить не хочу. Поделитесь опытом