У моей сестры дочке сделали 3 АКДС. Сделали Пентаксим. Вроде до этого все две проходили нормально. И сейчас была темпа 37 но один день...Но… ребенкак как подменили. Она ходит кричит, истерит, бьеться головой. Игрушки кидает об стену. Ночью прямо не просыпаясь … Читать далее
Меня ткт спросили. Я расскажу. Делаю я такие коврики из кусочков трикотажной ткани. Но, подойдет только трикотаж. Он не сыпиться. Я лично беру их на трикотажной фабрике. Там от работы остаються не большие кусочки и их продают мешками. Благо есть связи … Читать далее
Что за на фиг? Что у нас за тенденция. Типо третий то чем думаете. Даже тут такой комент. Честно обидно.Мы нормальная семья. Ничего гткогда я не просила. Хотя было такое что подруга передала пакет вещей. Ну и что взяла. Не брезгую. Если они нормальные … Читать далее
Хоть у меня и угроза есть. Не большая, но я так люблю гулять. Просто гулять. Не знаю что со мной. На улице дождь, золодно, сырость. А на душе светло и хочеться на улицу.У нас тут пекарню открыли. Пошла специально туда. Купила хлебушек веусный. Не то … Читать далее
Нет вот часто вижу посты, что банят девочек за посты что продают свое рукоделие. Но, руками много не сделаешь… это не промышленные обороты и такие посты приятно. Мое глубокое почтение мастерицам. Почему их банят а орифлейм каждый день не по разу вижу … Читать далее
Была на УЗИ когда было 3 недельки только. Вообщем не щнаю или я накручивпю или что. Живот стал потягивать. Завтра иду на УЗИ. И… боюсь есди двойня. Ведь у меня два КС. У моей мамы после 30 была двойня. Не доносила. Выкидышь был. Вот думаю вдруг живот … Читать далее
Сегодня тянуть стал низ живота. Не успела к врачу своему. Завтра только. Боли терпимые. Позаонила скащала если терпимо выпить ношпу. Прошло. Подозиевпю что это у меня спайки и сам шов болит.У кого так было?