Вот в который раз убеждаюсь , что есть такое понятие как материнская интуиция . Вот когда понимаешь , что хоть все вокруг тебе и говорят , что понаблюдай , посмотри, посоветуйся , подумай .. дождись медосмотра в месяц.. и тд, все равно надо делать так … Читать далее
Хоть немного и не дотянули до утренней зари, но наконец-то дождались ! И вот она наша Аврора с нами. 07.07 в 00-06 почти в 38 недель беременности родилась наша 3я дочь и 5й ребёнок в семье ) мы счастливы 💞💞💞😍 роды были стремительными и кончено же абсолютно … Читать далее
Деликатный вопрос
9 июня 2019 08:14
Вот и случилось со мной несчастье , настиг меня нежданно негаданно геморрой . Девочки , кто такое проходил , расскажите чем лечились ? К какому врачу обращаться : к проктологу или есть какой то особый беременный проктолог ? Это просто ад какой то! Я … Читать далее
Девочки, кто пользовался или пользуется вот таким коконом. Поделитесь своим впечатлением , пожалуйста . Понравилось или нет . Плюсы и минусы ? Хочется от реальных людей понять насколько хорошая штука или выброс денег на ветер
Поделитесь , как вы их рожали ? С каждым ли у вас сокращался временной период до появления на свет малыша ? 🧐👼🏻 так интересно , но я уже начала бояться 😂пятые роды предстоят , что ждать ?
Ох уж эти ожидания первых шевелюшек! Так ждала , что даже ощущала как это происходит 😂 но конечно же это были не они ! И вот ! Наконец то! Теперь могу точно сказать , что в 17 недель мои первые внятные ощущения !) ❤️
Теперь начнётся новый бзик : паника … Читать далее
Вот и можно выдохнуть немножко и сделать передышку в волнениях . Первый скрининг у моего пятого счастья позади ! 13.1 недель, предварительно девочка)
Смотрела на монитор и плакала )) хоть и пятая беременность , а все как в первый раз! Очень умилительно … Читать далее