Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста в Новочеркасске, с современным подходом, постоянно обучающегося, а не с корочкой 90х годов 🥲 Есть у нас такие?🤔
13 июля 2022 16:14
Девочки, Новочеркасск, скажите, кто лежал в стационаре в детской, при выписке как-то благодарили персонал?
Кровь из вены грудничку
10 июля 2022 20:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Новочеркасске можно сдать кровь на биохимию грудничку 5 месяцев, но так, чтобы точно получилось ее взять? Лежим в стационаре, пять раз укололи, не могут попасть/найти. Завтра опять будут пробовать
Дочери 10,5 месяцев. Подозрения на дисплазию. Невролог назначила узи ТБС , но я читаю, что в таком возрасте делают рентген. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делали вашим детям в такой ситуации, узи или рентген?
Ортопед Новочеркасск
27 сентября 2017 16:21
Подскажите, пожалуйста, грамотного ортопеда!
Дисплазия
27 сентября 2017 11:30
Такая ситуация: по узи в месяц отсутствовали ядра окостенения тб суставов, в 4,5 месяца нам нужно было сделать повторное узи тб. Но, об этом нам тогда никто не сказал, я и понятия не имела, что наша пк окажется настолько халатной, знала бы, пошла бы … Читать далее
Ортопед Новочеркасск
26 сентября 2017 23:23
Кто знает хорошего ортопеда, подскажите, пожалуйста!
Прививка от гриппа детям
26 сентября 2017 23:21
Кто за, кто против прививок от гриппа? У нас в поликлинике делают нашуhttps://www.baby.ru/pharmacy/sovigripp/, вот думаю, что делать, ставить или нет? Какие мнения есть по этому поводу?