Елена Филягина
Абакан
Была в сети 15 февраля 2019 05:41
Все
Она познала дзен. При виде немытых полов и разбросанных вещей она совершенно спокойна. Драки и крики? Истина постигнута: забей и половина проблем уйдет сама. ?Она часто прячется от семьи на…Читать далее
302
Автомобиль — роскошь или средство передвижения? Много лет я была уверена, что мне точно не нужно водительское удостоверение? ♀️. Зачем? В любое место, куда мне нужно, и тогда, когда нужно, меня…Читать далее
298
Детская ревность. Егор узнал про то, что ждет сестру в более сознательном возрасте — 4,5 года. Ждал, готовил игрушки, прислушивался к толчкам. При рождении Алины он был рядом, но занимался своими…Читать далее
250
Интересное отличие у нас от малышей: разное количество костей. У нас их 206, а у них 300, иногда даже 350?! Там еще даже не кости. Так, хрящи. Но в том и плюс. Ведь пока кости мягкие, можно…Читать далее
224
Может, что-то из этого попробуете и вы. Я в процессе. . ?Задушить внутреннего перфекциониста. Почти нереально?Перестать стремиться давать ребенку все самое лучшее. Все что нужно, он возьмет…Читать далее
270
Вода. Наше знакомство с ней происходит еще до рождения. Мы все жили в воде долгие месяцы. Мы дышали через плаценту и пуповину. Не через нос, рот или жабры☝️. Наше тело работало, тренируясь ежедневно…Читать далее
171
Пеленание малыша. (Не путать с пеленанием-восстановлением мамы после родов☝️). Иногда — это единственный выход, чтобы спать спокойно?. Чтобы неуправляемые ручки и ножки не разбудили и не испугали…Читать далее
202
Любите ли вы себя? Такой вот сегодня вопрос. Точно так же, как мы любим самих себя, мы любим и своих близких. Представляете? Эта мысль меня удивила. Не может человек стать счастливым…Читать далее
181
«Кати!»- залезает она мне на спину в тот момент, когда я пытаюсь сделать планку и начинает прыгать. Напрыгавшись, зовет «пафИ!». Мы идем на кухню. Попросив чай со странным обозначением «нЯга»,…Читать далее
177
Норма — очень относительное понятие. Когда мы устанавливаем ее сами, берем ответственность за свою жизнь в свои руки, всё вдруг меняется. Мы напичканы установками «у нас все в роду полные, ничего…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще