Даже не верится, что прошло уже 19 лет с того момента, как я стала мамой. Помню всё, как вчера. Мне было 19, я считала себя взрослой, сейчас смотрю на свою доню и понимаю, что ни фига не взрослая, хотя я была достаточно серьёзной. Итак, 12.06 приехала … Читать далее
Если бы дети создали свой форум, темы.
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть … Читать далее
Сегодня утром собирали мочу, мочеприемник так приклеился, что чуть с пирожком не сняла. Держали его 15-20 мин., потом всё покраснело и припухло. За год раз 15 мочу собирали, т.к. наблюдаемся у уролога, но такая реакция впервые. Завтра идем к урологу … Читать далее
Доча сделала мне подарок на др...Уранила телефон, с начало в верхнем правом углу посинело, в течении дня всё больше и больше. Думаю завтра вообще ничего не видно будет(
Сегодня у мужа был др, когда уже гости разошлись попросила его купить мне бутылочку безалкогольного пива. Очень захотелось холодного. Короче выпила я махом пол бутылки, а остальное за разговором где-то на час растянулось. И вот когда уже осталось чуть … Читать далее
Дочке 6 мес, с рождения потеет головка во время кормления. Врач ничего не сказала. У кого так было?Может ли это быть связано с тем что родничок с рождения маленький, сейчас вообще уже точечный (сказали это индивидуальная
особенность … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации