Сто лет не заходила сюда, наконец-то собралась))) Девочки, нужен совет!!! Дочь в пол года встала на ножки и начала расхаживать по кроватке. Результат — падения и синяки, бьётся об решётку кровати…Читать далее
Девочки назрел такой вопрос — в парк бабочек можно зайти с коляской? И вообще куда можно пойти интересно погулять с коляской с малышкой и с ребенком 4 лет? Если мы приехали на несколько часов…Читать далее
Девочки кто знает, можно ли материнский капитал пустить на строительство дома если земля где он строится в собственности у свекра? Насчет «переоформить» прошу не советовать))))
Девочки, подскажите у кого у деток есть самокат — как его вообще выбирают? Про весовую категорию я поняла, а вот как быть с материалом — сталь или алюминий? Склоняюсь купить ребенку вот такой…Читать далее
Девушки, у кого-нибудь был неудачный опыт покраски волос во время беременности? В инете пишут например что краска может не взяться или не тот цвет получиться… Слабо верится, но а вдруг? Хочу…Читать далее
Врач выписала нам от кашля этот самый Эуфиллин. Я прочитала инструкцию и отзывы к нему в инете — что-то я его боюсь, слишком серьезный препарат. Напишите кто давал детям — помогло ли? Не было…Читать далее
Четвертый больничный за полтора месяца, ну как так то? Сначала сын простыл, пролечились как положено, вышли в садик. Затем я ложусь на сохранение. Выхожу из больницы — ребенок опять простылЛадно,…Читать далее