Девочки, вопрос такой. До беременности дней за 7-10 до месячных грудь набухала немного болела и живот тянул, и первые дни болезненные были. После родов все признаки пмс прошли, и месячных практически не ощущаю, те болей нет. Может полгода как начала … Читать далее
Рассказывать очень долго. Рапой моей дочки окончательно мы разбежались больше года назад. Проблемы начали ещё во время беременности, просто процесс расставания сильно затянулся. Очень сильно он меня мучал, унижал. Но знаю что любил, просто любовь такая … Читать далее
Нет, я никогда не была паникёрша. Но с появлением на свет дочки стала более внимательной и осторожной. Наверно у всех мам так… Но сейчас становится страшно за мир, за людей, что творится вокруг… Скоро Новый год, на большие ёлки точно не пойдём. Думала … Читать далее
Неприятные ощущения внизу живота после секса
28 октября 2015 21:22
Через год после воздержания был секс. Прошло два дня, и внизу живота дискомфорт, не могу сказать что больно, просто как будто тяжесть или напряжение. Может это быть от того что секса давно не было, а тут первый раз и активно очень. Все хвалят саечки … Читать далее
Девочки, уже дня три голова как в космосе, вроде не болит, но временами кружится. Тошнит, состояние никакое. Неужели погода так действует? Раньше не была метеозависима( кто-то реагирует ещё так? Что принять? Целыми днями сладкий чай пью крепкий, не действует … Читать далее
Попробую коротко. Познакомилась девушка с парнем в глобальной сети интернет. Понравились друг другу, встретились, один раз, второй раз, переписки и прочее. Ну мужчина ясно дал понять что вышел из возраста долгих ухаживаний, и если женщина ему нравится … Читать далее
Помогите понять мужскую логику
11 октября 2015 22:37
Дело обстоит так. Познакомились в инете, неделю переписывались, созванивались. Симпатия была, это мой первый опыт онлайн знакомств. При общении он мне сказал что хотел отношений, но без выноса мозга с вопросами где что когда и с кем, так сказать свободные … Читать далее
Дочке 2,4, если гуляем около дома, то без коляски можем, если в лес собираемся то на коляске. У нас их две, yoyo- она прям лёгкая, сейчас спокойно и в лесу гуляем, но зимой думаю будет сложно. Есть обычная коляска, весь прошлый год с ней гуляли. Вот … Читать далее
Какаяу вас? Хотим приобрести? Нужна ли такая функция как вода из под крана?
Юрист посоветовал мне пойти заранее в органы опеки с заявлением, о том что био отец угрожает забрать ребенка, оскорбляет, шантажирует судом, и что вообще ребенок ему не нужен, а нужно поиграть на моих нервах. Чтобы в случае суда у них уже было заявление … Читать далее