Марина
Уфа
Была в сети 30 августа 2025 15:15
Все
Мой пост про Натальную карту словил много хейта ?наверное это мой самый популярный пост по количеству комментариев . Я предполагаю что мои комментаторы никогда не делали себе НК, не читали историю…Читать далее
1342
Всему здравствуйте, отучилась на астропсихола и вот моя первая работа по натальной карте ! Я так счастлива что она понравилась моему клиенту ???захотела поделиться своей радостью ??
2307
При оформлении банкротства на жену 1.забирают ли ипотечную квартиру(муж заемщик, жена созаемщик)? 2. Будут ли дергать мужа ?
718
Девчонки , иногда будем водить старшую дочь в садик вместе с младшей, ну то есть старшую оставлять и уходить. Если возникнут вопросы у дочери типа «почему младшая не ходит, а я хожу» и все в…Читать далее
1238
Девчонки вопрос такой , мама пришла в пенсионный ей сказали у нее всего 16 баллов . Также у нее трое детей в совокупности это (15,2 балла). Ей в пенсионном сказали что незнающий вошли ли эти…Читать далее
205
Девчонки такой вопрос? скоро надо будет ездить на машине на постоянке . Машина механика. Завожу , еду . Но как только нужно тормозить, вместе с машиной начинаю и я ?. Проблема така. Не могу…Читать далее
310
Всем привет, может кто знает , если купить через озон Travel проживание в отеле дают мили в количестве 1% от стоимости проживания, их сразу дают или через какое-то время? Нужно купить ещё билеты…Читать далее
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще