Чем можно занять ребенка, которому будет год, когда мама работает в кухне? Дочь часто трется возле меня, когда я готовлю или мою посуду. Конечно, я отвлекаюсь иногда и играю с ней, а если руки в тесте или мокрые… Как можно ее отвлечь, что ей дать, чтоб … Читать далее
В преддверии дня рождения нашей девочки… Тронул стих.
Маленькая дочка у отца растет,
В маленькой кроватке у стены живет.
Просыпаясь, хмурится, если мамы нет:
«Где она находится, кто мне даст ответ?»
Девочка малышка, будет скоро год,
Но уже гражданка, … Читать далее
Ну вот и добрались мы до телефона))) Дочь взрослеет и становится все хулиганистее. Позавчера через перила кроватки дотянулась до тумбочки, открыла и скинула все бумаги. А вчера, когда собирались на улицу, взяла мой телефон. Она и раньше питала к нему … Читать далее
Она сидит уверенно, хорошо примерно с 7 месяцев, вовсю переворачивается туда-сюда, если очень хочет, встает из положения сидя, ходит, опираясь об диван или кроватку. Ползать не научилась, самостоятельно садиться тоже. Может, есть какие-то упражнения, … Читать далее
Добрый вечер! Может, у кого-то такое было… Дочь вела себя как обычно, уложили, быстро уснула. Полчаса назад резко заплакала, так сильно еще, еле успокоили на руках. Только укладываем в кроватку, как через некоторое время опять начинает орать, выгибается … Читать далее
Здравствуйте! Знающие, подскажите, пожалуйста, где в Бузулуке для ребенка можно купить одежду недорого, игрушки и т.п.? Я знаю только «Карапуз», но, наверняка, есть еще другие магазины..
Девочки, я стала замечать, что уже месяца 3 не сплю нормально ночью при полнолунии. Обычно в 4 — пятом часу просыпаюсь, верчусь в кровати, думаю обо всем, сижу в интернете, а потом в 7 засыпаю. При этом нет никакого чувства тревоги, боязни чего-то. И … Читать далее
Здравствуйте! Чем ближе ПДР, тем больше вопросов у меня возникает… Итак, очередной вопрос: можно ли сразу кормить грудью ребенка, если у мамы отрицательный резус? Недавно услышала, что из-за резус-конфликта после того, как малыш впервые пососал грудь, … Читать далее
Здравствуйте! Хочу послушать уже состоявшихся мам))) В начале апреля должна родиться наша первая малышка, постепенно начинаем закупаться детскими вещами. И вот я не знаю, покупать ли комбинезон. Он потребуется только на месяца 1,5-2 до лета, а потом … Читать далее