Как справится с 2 детьми?
16 декабря 2018 20:05
Здравствуйте! Мамочки 2 и более деток с разницей 2-3 года, расскажите как справляетесь? Особенно интересует, если папы не помогают или постоянно на работе! Как укладываете спать старших, что делает в это время младший и наоборот! Буду благодарна за ответы … Читать далее
Продам зимний костюм для девочки НОВЫЙ
27 октября 2018 21:08
Девочки, привет! Свекровь подарила дочке зимний костюм, но нам не подошёл по размеру! Костюм хороший-куртка с меховой подстёжкой! Новый, ни разу не одели! Размер написан 28 это примерно на рост 104-110. Цена 2300
Мамы 2 деток, как справляетесь?
28 сентября 2018 09:23
Мамы, у которых 2 детей с разницей 2-3 года, как вы справляетесь? Как укладываете спать?
Купили 2-комнатную квартиру в 16-этажке (ташкентская планировка) без ремонта на кухне! Очень бесит высокое окно (мало света)-думаю поставить большое, но там под окном "холодильник", стоит ли его убирать? А может обьединить с балконом? Жильцы ташкенток … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, малышка когда сильно голодная начинает жадно есть и захлебывается смесью. Невролог сказал, что нужно менять соску в бутылке. У нас итак Авент, как бы не плохая считается.Девочки, если у кого то были такие … Читать далее
24 мая появилась на свет наша дочурка весом 3490кг, рост 55 см! Даже не верится, что держу свое сокровище на руках! Оказывается так быстро все пролетело-все радости о 2 полосках, страхи на узи, первые шевеления! Я самая счастливая!!! Желаю всем планирующим … Читать далее
С Наступающим Новым годом!
30 декабря 2015 08:23
Девчонки, с наступающим Новым годом!
Желаю, чтоб в Новом году сбылись все ваши самые заветные мечты! А горести и ненастья обходили стороной! Будьте счастливы и ЗДОРОВЫ!
Девочки, привет! Вернулись мы с мужем из Турции, довольные и счастливые!!! Всё-таки отпуск это неотъемлемая часть нашей жизни, которую нельзя откладывать на следующий раз!!! Только когда отдыхаешь понимаешь это!!! Загорели, накупались, наелись и напились … Читать далее
Девчонки, хочу с Вами поделиться... Сегодня последний рабочий день, с понедельника в отпуске, а уже сегодня вечером поедем в аэропорт — улетаем в Турцию УРАААААА Всё в первый раз… летим на самолете первый раз, за границу первый раз, вдвоем с мужем на … Читать далее
Девчонки, доброе утро! Решилась написать о своих мыслях. Врач назначил на 3 месяца противозачаточные — Ярина плюс. Пью вторую неделю. Мужу так понравилось не прерываться на самом интересном месте (ОК защищают), что теперь он ко мне пристает по несколько … Читать далее