Девочки нас вчера выписали с роддома сегодня пришла врач посмотрела у нас немного желтоватые щечки и шейка она нам от желтушки прописала пить активированный уголь. Я про уголь первый раз слышу чтобы от желтушки назначали. Или может кто то сталкивался … Читать далее
1 февраля 2018 23:10
Наконец то я родила свою принцеску 😄😄😄. Все прошло быстро чем я ожидала. Доча не сильно мучила маму.
Девочки ходили на второй скрининг ждем доченьку. По скринингу все в норме кроме одного увеличен желудок. Растроилась хоть плач. Контроль УЗИ через 5 дней. Она мне и в 15 недель говорила что желудок большой но при этом всегда спрашивала когда ела, а я … Читать далее
В субботу делала узи не там где обычно, потому что тот узист к которому хожу и ходила всегда была на учебе. Срок по узи 8 недель, сегодня ходила к своему узисту она вышла с учебы она на мерила ктр такой же как и в субботу 1.6 и срок опять поставила 8 … Читать далее
Девочки акушерский срок 6 недель. 2 числа ходила на УЗИ. На УЗИ сказали что срок 3 недели пустое плодное яйцо. Через десять дней на повторное УЗИ. Ни каких симптомов нет за исключением задержки и тестов. На крутила себя пипец. В феврале была ЗБ, Я очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации